Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Геркулесовые оладьи
Доставка для Вас с 12-19 часов.
Возможен самовывоз.
Доставка курьером.
В Воскресенье доставок нет.

Геркулесовые оладьи

Главная \ Важно знать \ Кулинария \ Геркулесовые оладьи

ОЛАДЬИ ИЗ ГЕРКУЛЕСОВОЙ КАШИ

Потребуется:
Стакан овсяных хлопьев  не крупных"Геркулес"
0, 5 л молока  1,5% жирности лучше топленое
2 средних яблока
1 яйцо или яичный белок
3-4 столовые ложки  цельнозерновой муки,
½ чайной ложки молотой корицы,
1 столовая ложка растительного масла,
соль и сахар по вкусу.

 

Стакан овсяных хлопьев залить 0, 5 л молока, довести до кипения и варить на слабом огне, помешивая, 15-20 минут. Кашу остудить, выложить в миску, разбить туда же яйцо, посолить, посыпать сахаром, размешать. Яблоки очистить, вынуть серединку, нарезать мелкими кубиками, высыпать в тесто, перемешать. Добавить муку и корицу, размешать. Выложить тесто столовой ложкой на сковородку с непригорающим покрытием с разогретым растительным маслом, обжарить до румяной корочки.