x

Подарок и бесплатная доставка при  заказе на 3000 рублей.

 

До конца акции осталось:

Кисель Морковный

Морковь, являясь одним из основных компонентов этого продукта, богата микроэлементами (железо, йод, фосфор, кальций, магний и др.), кроме этого в состав моркови входит мощная витаминная группа (В, РР, К, Е, С).

Цена на морковный кисель при покупке в Арт Лайф


Кисель Морковный

#6114

Цена: 426 рублей


Полезные качества морковного киселя

Всем известно благотворное воздействие моркови на организм человека:

  • каротин, содержащийся в плодах, успешно способствует восстановлению роговицы глаза, плоды применяются для активизации внутриклеточных окислительно-восстановительных процессов и регулирования углеводного обмена;
  • вещества, содержащиеся в плодах этого растения, показаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также восстанавливают эластичность сосудов, и минимизируют риск развития инсульта.

Всеми этими качествами в полной мере обладает морковный кисель, способ приготовления которого позволяет сохранить все полезные вещества.

Витаминный состав морковного киселя

  • Витамин А способствует правильному развитию организма, поэтому особо полезен детям. Витамин А укрепляет иммунную систему ребенка и обеспечивает его гармоничное умственное и физическое развитие. Особо следует отметить воздействие этого витамина на детские органы зрения, он поддерживает их работу в период формирования.
  • Витамин Е соединяет в себе мощное антиоксидантное воздействие на клетки организма с синтезом белка, потому особенно полезен как неокрепшему организму ребенка, так и для беременных женщин, следовательно, он должен обязательно входить в их рацион в полном объеме.
  • Витамин С обладает функцией активизации иммунной системы и особенно полезен в период массовых заболеваний и в холодное время года.
  • Витамин В 3 необходим для нормального функционирования центральной нервной системы человека и особо рекомендуется в детском возрасте, а также людям старшей возрастной категории для стимулирования ее работы.
  • Кроме этого морковный кисель содержит ряд полезных веществ (дигидрокверцетин, рутин и таурин), которые способствуют сохранению прочности и эластичности сосудов, обладают противовоспалительными функциями и повышают обмен веществ. Отдельно стоит отметить способность этих компонентов выводить избыточный холестерин, очищая кровоток, то есть природными средствами стабилизировать давления крови, борясь с гипертонией.

Морковный кисель обладает широким спектром воздействия на организм человека и поддерживает или активизирует многие процессы, поэтому постоянный прием этого продукта создает оздоровительный эффект, способный значительно улучшить качество жизни.