Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Куриные рулетики с грибами
x

Дарим  Подарок  при заказе на 6 000 рублей + к этому Доставка по городу курьером бесплатная.

 

До конца акции осталось:
Доставка для Вас с 12-19 часов.
Возможен самовывоз.
Доставка курьером.
В Воскресенье доставок нет.

Куриные рулетики с грибами

Главная \ Важно знать \ Кулинария \ Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами.
Ингредиенты для "Куриные рулетики с грибами"

Грудка куриная - 3 шт
Грибы (например,замороженные опята) - 100 г
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 2 шт
Сметанa - 100 г
Майонез - 50 г
Бульон - 1 стак.

Рецепт "Куриные рулетики с грибами"
Грудки разрезать вдоль пополам и слегка отбить, посолить, поперчить.

Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Остудить.

На каждую куриную грудку положить по ложке грибов и посыпать слегка тертым сыром. Свернуть рулетиком и зацепить швы зубочистками.

Рулетики положить в форму. Смешать сметану и майонез и развести бульоном, чтобы получился соус. Залить соусом рулетики и поставить в нагретую духовку примерно на 30 минут.

Рулетики достать из духовки и посыпать сыром. Затем поставить обратно на несколько минут для того чтобы расплавился сыр