Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты для "Куриные рулетики с грибами"
Грудка куриная - 3 шт
Грибы (например,замороженные опята) - 100 г
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 2 шт
Сметанa - 100 г
Майонез - 50 г
Бульон - 1 стак.
Рецепт "Куриные рулетики с грибами"
Грудки разрезать вдоль пополам и слегка отбить, посолить, поперчить.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Остудить.
На каждую куриную грудку положить по ложке грибов и посыпать слегка тертым сыром. Свернуть рулетиком и зацепить швы зубочистками.
Рулетики положить в форму. Смешать сметану и майонез и развести бульоном, чтобы получился соус. Залить соусом рулетики и поставить в нагретую духовку примерно на 30 минут.
Рулетики достать из духовки и посыпать сыром. Затем поставить обратно на несколько минут для того чтобы расплавился сыр