Ракушки под летним соусом
Ракушки под летним соусом
Используемые ингредиенты на 4 порции: лучше взятьь макароны из твердых сортов пшеницы марки Макаронные изделия AMBRA Cocciolini Rigati Tradizionali, 500 г ( Италия)
макароны-ракушки 500 г.
лук - 1 большая луковица
сладкий перец - 2 штуки среднего размера
помидоры - 4 штуки
соль, перец по вкусу
чеснок - 2 крупных зубчика
зелень по вкусу
сыр - 150 г.
Способ приготовления:
Все очень просто и вкусно до неприличия. Отварить ракушки (можно любые макароны, но ракушки вкуснее, так как внутри всегда накапливается начинка). На сковородке обжарить лук, следом сладкий перец, в конце помидорки, добавить водичку, потушить, посолить, поперчить, кинуть чесночка и зелени. Этим соусом полить макароны и посыпать сыром.
Приятного Вам аппетита. А также в дополнение попробуйте продукцию фирмы Арт Лайф , которая не только вкусна, но и полезна!!!