x

Подарок и бесплатная доставка при  заказе на 3000 рублей.

 

До конца акции осталось:

Рыбий жир защита женщин

Специалисты  выяснили, что рыбий жир просто жизненно необходим женщинам, живущим в больших городах. Почему?

                                                               

                                                              
Исследования показали, что рыбий жир нейтрализует действие плохой экологии. Улучшается не только внешний вид, но и здоровье, в том числе повышается интеллект.

 

Рыбий жир стимулирует формирование новых нервных связей, продлевает жизнь клеток головного мозга. Через несколько недель регулярного ежедневного приема рыбьего жира 80% отметили улучшение памяти, внимания, пишет The Times of India.

Ранее американскими учеными было доказано, что ежедневный прием рыбьего жира омолаживает клетки головного мозга в среднем на 3 года.

Ученые обнаружили новое полезное свойство рыбьего жира. Оказывается, этот не всеми любимый продукт способен омолаживать клетки головного мозга на несколько лет.

Американские исследователи доказали, что особенно полезно принимать рыбий жир людям среднего возраста. Такие выводы были сделаны в ходе эксперимента с участием 485 добровольцев.

Ученые провели анкетирование среди мужчин и женщин и попросили их выполнить ряд интеллектуальных тестов на память и внимание. Затем их попросили в течение 6 месяцев ежедневно принимать 900-миллиграммовые капсулы рыбьего жира. После добровольцы вновь прошли те же тесты - результаты приятно удивили ученых.

Оказалось, что ежедневный прием рыбьего жира омолаживает клетки головного мозга в среднем на 3 года. При этом заметно улучшается память. Также этот продукт является профилактическим средством различных умственных расстройств, появляющихся с возрастом.

Такими полезными свойствами рыбий жир обладает благодаря докозагексаеновой кислоте, входящей в его состав.

Рыба - источник полноценного белка, который наш организм усваивает значительно быстрее и легче, чем белок, содержащийся в мясе. Также в рыбе содержится больше сбалансированных аминокислот, чем в мясе, например, аминокислоты метионина, обладающей липотропным свойством.

Рыба особенно богата витаминами А и D, минеральными веществами и микроэлементами, она содержит йод, фтор, медь, цинк.

Рыбий жир, в отличие от животного, очень полезен. Ненасыщенные жирные кислоты, которые в нем содержатся, необходимы для нормального обмена веществ, но самостоятельно нашим организмом не вырабатываются. Именно поэтому диетологи советуют по возможности заменять мясо рыбой.

Жиры, входящие в состав рыбы, легко усваиваются и отличаются высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые укрепляют стенки сосудов и укрепляют иммунитет, а также хорошо сказываются на состоянии кожи. Благодаря входящим в ее состав жирным кислотам, многие называют рыбу "эликсиром молодости".

Жирные кислоты способствуют улучшению работы сердца и снижают риск развития сердечной недостаточности. Ученые считают, что если включить в свой ежедневный рацион рыбу, то это окажет на работу сердечно-сосудистой системы заметное положительное влияние.