Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Рулет из печени
x

Дарим  Подарок  при заказе на 6 000 рублей + к этому Доставка по городу курьером бесплатная.

 

До конца акции осталось:
Доставка для Вас с 12-19 часов.
Возможен самовывоз.
Доставка курьером.
В Воскресенье доставок нет.

Рулет из печени

Главная \ Важно знать \ Кулинария \ Рулет из печени

Рулет из печени

Ингредиенты:

Печень говяжья - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Хлеб белый - 200 г

Масло растительное - 5 ст.л

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Печень отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в воде, отжать и также пропустить через мясорубку.

2. Отварить 2 яйца. Морковь с луком обжарить на сковороде на растительном масле.

3. Соединить печень, хлеб, морковь с луком и одно сырое яйцо. Посолить, поперчить, все перемешать.
4. Выложить готовую смесь на п/э мешочек толщиной около 8 мм. Сверху разложить натертые на крупной терке 2 яйца.
5. Приготовленную массу свернуть в рулет. Запекать в духовом шкафу 25 минут при температуре 200 гр. Дать остыть, затем нарезать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!