Рулет из печени
Рулет из печени
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хлеб белый - 200 г
Масло растительное - 5 ст.л
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Печень отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в воде, отжать и также пропустить через мясорубку.
2. Отварить 2 яйца. Морковь с луком обжарить на сковороде на растительном масле.
3. Соединить печень, хлеб, морковь с луком и одно сырое яйцо. Посолить, поперчить, все перемешать.
4. Выложить готовую смесь на п/э мешочек толщиной около 8 мм. Сверху разложить натертые на крупной терке 2 яйца.
5. Приготовленную массу свернуть в рулет. Запекать в духовом шкафу 25 минут при температуре 200 гр. Дать остыть, затем нарезать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!