x

Подарок и бесплатная доставка при  заказе на 3000 рублей.

 

До конца акции осталось:

Отзывы о продукции для здоровья Арт Лайф

  •  Дарим подарки   ВНИМАНИЕ: Контактный номер 8 (911) 237 48 72 или 8 (911) 818 18 69

    Доставка по городу  составит 200 рублей.

    Осуществляем  доставку  заказов  от 2000 рублей - БЕСПЛАТНО в пределах КАД

    Бесплатная доставка + Подарок  ждет покупателей, чья сумма заказа составит   3000 рублей и выше.

     

Дорогие друзья!

На этой странице мы будем рады принять Ваши отзывы о продукции Арт Лайф!

отзывы о продукции Нам очень и очень важно ваше мнение. Во-первых, мы работаем именно для Вас, и то, как помогают Вам наши средства, наше питание, наши комплексы — это самый главный показатель! Пусть другие гонятся за количеством продаж и прочей коммерцией, у нас другая цель — здоровье и красота людей. И мы не сможем понять, достигли ли мы ее, без Ваших отзывов.

Во-вторых, Ваши рассказы помогут сохранить здоровье сотням и тысячам других людей! Увы, в наше время больше доверия вызывает личный опыт, чем самые полные отчеты лабораторий НИИ или рекомендации медицинских специалистов.


Напишите о том, какие продукты Арт Лайф Вы пробовали, какой был результат, поделитесь опытом и радостью от обретения здоровья.


отзывыПишите все, что думаете! Даже если Ваши отзывы будут не слишком позитивными, они тем более важны и нужны. Возможно, Вы не до конца разобрались с тем, как именно следует использовать нашу продукцию — мы подскажем, поможем и сделаем все, чтобы другие не повторяли ошибок. А если благодаря Вашим наблюдениям появится возможность улучшить продукцию, мы будем благодарны вдвойне!

Вы не только пользуетесь продукцией Арт Лайф, но и принимаете участие в нашей системе продвижения продукции ? Этим самым вы  эффективно  вносите свой вклад и поддерживаете Российского Производителя! Тем более расскажите о своих достижениях, это станет опорой для других людей, ищущих полезное и интересное занятие, сферу приложения сил и возможностей, которые у каждого человека безграничны; просто мы не всегда знаем, куда их направить.

Написать нам очень просто: нужно только заполнить простую и удобную форму, и Ваш отзыв смогут прочесть как наши специалисты, так и тысячи людей, стремящиеся к здоровью, бодрости и радости.

Пишите, друзья, мы ждем Ваших отзывов!

Отзывы покупателей о продукции Арт Лайф

 

С благодарностью, Ирина Васильевна г Павловск 05.05.2012 04:08

Хочу поделиться опытом нашей семьи. Отцу уже почти 75, мама чуть помладше. У нее были большие проблемы с хроническими заболеваниями, жизнь была нелегкая, и суставы скрипят, и сердце посадила, и давление скачет. В поликлиники обращаться с этим бесполезно – мол, это старость, а старость мы не лечим. А какая старость??? По совету подруги взяла маме очищающий курс Арт Лайф. Сначала особых изменений не заметили, но все же взяла еще один комплекс, для сердечно-сосудистой системы. И тут как пошло!!! Мама буквально помолодела, кончилась одышка, при перепадах погоды уже не стонет на диване, а вообще на них внимания не обращает. Дальше брали курсы для желудочно-кишечной системы, для суставов…. В общем, мама о болячках практически уже забыла.

У нас теперь радость, дочка моя доверяет маме гулять с правнуком!!!!! А отец большой скептик, но и он уже начал приспрашиваться, как бы тоже курс пропить. Мы на него не давим, но я уже заказала для него Арт Лайф. Будем все здоровы, чего и вам желаю!

Ответ:
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо. Здоровья Вам ,Ирина Васильевна и вашим близким.

Алена, 30 лет. г. Колпино 15.08.2012 11:29

Мы с детьми вообще-то довольно здоровы по нынешним меркам. В больницу ходили и раньше не часто, в основном с простудами и соплями. Когда мелкий болел, тетя принесла нам каши Арт Лайф пшенные с изюмом и с тыквой, овсянка с рисом. Сын почти ничего не ел, а эти каши слопал с огромным удовольствием. С тех пор я покупаю продукты для здорового питания себе и детям: каши, кисели, конфеты, супы-пюре. Все так вкусно!

И, знаете, я заметила, что Леша с Димой начали еще меньше болеть. Ни разу за всю эту зиму садик не пропустили. И на животик никто не жаловался уже очень давно. Почти все подружки с детьми маются дисбактериозом (по-моему, на него сейчас все желудочно-кишечные расстройства у детей врачи списывают, чтоб проще было), а мы тьфу-тьфу. Так что не знаю как для лечения, а для поддержания здоровья включать в питание продукты Артлайф очень рекомендую всем.

Ответ:
Отличные рекомендации и хорошие результаты. Спасибо за Ваш отзыв Алена.

Сергей Валентинович, 71 год, город Санкт-Петербург 30.01.2013 08:57

Отличная, просто отличная вещь – «Сорокотравник» Арт Лайф! Я всю жизнь лечился травами, сейчас собирать их и не могу да и негде, живу с сыном старшим в городе. В аптеках пыль продают одну в коробках. А тут младшая дочь начала заниматься Артлайфом, я сначала думал, тоже глупость какая, как всякие чудесные пилюли. Но дочка принесла баночку с травами на меду, говорит, попробуй, дед! Я с чаем вместо меда попробовал – отлично!!!! Успокаивает, усталость уменьшается, желудок лучше работает, давление снизилось. Травы отлично подобраны, это я точно говорю, знаю действие большинства. Две чайных ложки в день и как новенький!

Спасибо тем, кто нас лечит природными возможностями, а не всякой химией!

Ответ:
Сергей Валентинович благодарим вас что вы верите в нашу продукцию. С теплом. Арт Лайф.

Людмила. 40 лет. г Выборг 06.02.2013 08:45

У меня бронхит. Купила препарат Пульмоклинз от Компании Арт Лайф.Препарат очень быстро убрал макроту и снял воспаление.Пульмоклинз отличный препарат, и дышать намного легче. Принимала по 2 таблетки 3 раза в день и никаких неприятных состояний нет больше. Замечательный все таки Арт Лайф!

Ответ:
Людмила благодарим вас за теплый отзыв.

Анжелика. 25 лет. г Сестрорецк 06.02.2013 12:17

Я работаю продавцом. Весь день на ногах. Купила препарат Джойнт Флекс компании Арт Лайф. Теперь забываю о том., что стою у прилавка целый день. Отличный препарат. Принимаю по 2 таблетки 3 раза в день. Спасибо за такую чудесную продукцию.

Ответ:
Анжелика, мы рады что вам помогают наши продукты! С уважением. Арт Лайф.

Александр. 30 лет. г Павловск 07.02.2013 01:25

Работаю в крупной компании. Частые командировки. Необходима четкость и концентрация. Обратился в Арт Лайф и приобрел препараты Мемори Райс и Грин Стар. Скажу, что отличные вещи! Память стала великолепной и силы прибавились. Целыми днями на ногах и Грин Стар принимая, как на крыльях летаю. Спасибо Арт Лайф за замечательную продукцию и этому магазину.

Ответ:
Огромное вам спасибо за отзыв, Александр

Павлова Елена. 35 лет г Санкт-Петербург 07.02.2013 03:19

Приобрела Формулу Женщины компании Арт Лайф и Токсфайтер Люкс в капсулах для очищения организма. В комплексе эффект лучше!!!Только принимать нужно в разное время. Хочу сказать, что проблемы связанные с усталостью, апатией и перепадом настроения прошли уже через 5 дней после приема. Нет внезапной потливости и раздражительности.Перестала болеть печень, кишечник работает как часы это все благодаря Токсфайтеру Люкс! Всего 3 капсулы на ночь. Формулу Женщины принимала по 2 таблетки 2 раза в день, утром и вечером.Пропила курс 3 месяца подряд. Спасибо Арт Лайф., замечательная продукция. Я очень довольна.

Ответ:
Мы рады что вы замечательный покупатель у нас. Спасибо Елена.

Винедиктова Людмила. 50 лет. г Владивосток 07.02.2013 06:42

Употребляю продукцию компании Арт-Лайф уже более 10 лет, много чего пропила, и отзывы только положительные. Я не знаю, что было бы со мной, если бы я её не принимала. Только ленивые могут хаять эту продукцию, которые где-то про что-то слышали звон, да не знают, где он. Джойнт Флекс пью постоянно с небольшими перерывчиками, т. к. есть наследственная проблема, венатол, нейростабил, формулу женщины, а какая функциональная косметика! Просто супер. Так что прежде чем хаять - попробуйте и поверьте в неё! Она действительно работает.

Ответ:
Приятно читать. Благодарим.

Светлана Агишева 25 лет. г Санкт-Петербург 07.02.2013 07:00

Купила для своих детей продукцию "Арт Лайф" "Лецитин-гель с витаминами". Детям очень понравилось!Иногда пью его сама, так как очень нравится вкус и консистенция. Лецитин очень нужен для растущего организма, помогает правильно функционировать нервной системе, органам пищеварения. Когда мои дети пропивают курс с лецитином, то спят лучше и в становятся как-то спокойнее.

Ответ:
Отлично. Спасибо за отзыв.

Ольга Романова, 28 лет. г Пушкин 07.02.2013 07:12

Я никаким добавкам раньше не доверяла. Но в январе в морозы сильно простудилась, появился бронхит. Две недели лежала дома, все время кашляла, антибиотики не помогали. Становилось только хуже. купила Цетразин. Уже через три дня почувствовала себя легче, кашель с каждым днем уменьшался. Еще через неделю врач закрыла мне больничный, при этом удивилась, так как думала, что меня придется класть в стационар. Вот так мне помог Цетразин! Спасибо компании Артлайф!

Ответ:
Продукт работает и это прекрасно. Благодарим за отзыв.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
 

Что может быть важнее здоровья нации?! Неудивительно, что именно такое имя – «Здоровье нации» – носит открытый интернет-портал, где собраны отзывы о  БАД Арт Лайф , натуральных препаратах для поддержания здоровья и молодости, продуктах для здорового питания и других подобных средствах.

Здоровье нации www.zdorovienacii.com

Среди открытых отзывов, безо всяких помех и цензуры размещаемых на портале, есть и письма людей, в чью жизнь прочно вошли продукты Арт Лайф. Читайте, сравнивайте, узнавайте о достоинствах нашей продукции, делайте выводы. И сами пополняйте «копилку» портала своими отзывами, которые помогут тысячам наших соотечественников.


 

Добавить отзыв на сайт art-life-spb.ru:

 
*Имя, возраст, город:


E-mail для обратной связи (на сайте отображаться не будет):


*Текст отзыва о продукции или о компании Арт Лайф:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!