x

Подарок и бесплатная доставка при  заказе на 3000 рублей.

 

До конца акции осталось:

Отзывы о продукции для здоровья Арт Лайф

  •  Дарим подарки   ВНИМАНИЕ: Контактный номер  8 (911) 237 48 72 или 8 (911) 818 18 69

     Доставка по городу  составит 200 рублей.

    Осуществляем  доставку  заказов  от 3000 рублей - БЕСПЛАТНО в пределах КАД + Дарим Вам ПОДАРОК!

     

     

Дорогие друзья!

На этой странице мы будем рады принять Ваши отзывы о продукции Арт Лайф!

отзывы о продукции Нам очень и очень важно ваше мнение. Во-первых, мы работаем именно для Вас, и то, как помогают Вам наши средства, наше питание, наши комплексы — это самый главный показатель! Пусть другие гонятся за количеством продаж и прочей коммерцией, у нас другая цель — здоровье и красота людей. И мы не сможем понять, достигли ли мы ее, без Ваших отзывов.

Во-вторых, Ваши рассказы помогут сохранить здоровье сотням и тысячам других людей! Увы, в наше время больше доверия вызывает личный опыт, чем самые полные отчеты лабораторий НИИ или рекомендации медицинских специалистов.


Напишите о том, какие продукты Арт Лайф Вы пробовали, какой был результат, поделитесь опытом и радостью от обретения здоровья.


отзывыПишите все, что думаете! Даже если Ваши отзывы будут не слишком позитивными, они тем более важны и нужны. Возможно, Вы не до конца разобрались с тем, как именно следует использовать нашу продукцию — мы подскажем, поможем и сделаем все, чтобы другие не повторяли ошибок. А если благодаря Вашим наблюдениям появится возможность улучшить продукцию, мы будем благодарны вдвойне!

Вы не только пользуетесь продукцией Арт Лайф, но и принимаете участие в нашей системе продвижения продукции ? Этим самым вы  эффективно  вносите свой вклад и поддерживаете Российского Производителя! Тем более расскажите о своих достижениях, это станет опорой для других людей, ищущих полезное и интересное занятие, сферу приложения сил и возможностей, которые у каждого человека безграничны; просто мы не всегда знаем, куда их направить.

Написать нам очень просто: нужно только заполнить простую и удобную форму, и Ваш отзыв смогут прочесть как наши специалисты, так и тысячи людей, стремящиеся к здоровью, бодрости и радости.

Пишите, друзья, мы ждем Ваших отзывов!

Отзывы покупателей о продукции Арт Лайф

 

Лебедева Илона. 33 года. г Санкт-Петербург 07.02.2013 07:16

Так как я очень давно уже знакома с продукцией томской фирмы "Артлайф", то покупала разную продукцию этой фирмы, практически всем довольна. в 2012 году эта фирма выпустила уникальную биологически активную добавку "Цетразин". Это отличная замена антибиотикам. В составе этого препарата исландский мох, который обладает противовирусным, антибактериальным действием, а также прополис, листья грецкого ореха, зверобой, панкреатин. Я уже испробовала этот препарат на себе во время ОРЗ. Я пила по схеме 1 таблетка 3 раза в день, пропивала 10 дней. Все симптомы вирусной инфекции ушли быстрее, осложнений не было. Я довольна! Таким образом, применять "Цетразин" нужно при вирусных инфекциях, гайморите, пневмонии, бронхите, тонзиллите, а также при гинекологических заболеваниях и кишечных расстройствах. Очень хорошо, что этот препарат можно принимать длительное время без всяких побочных явлений, он не разрушает организм, как делают это антибиотики. Я очень рада, что появился такой нужный препарат! Спасибо, "Артлайф"!

Ответ:
Приятно читать. Спасибо Илона.

Ирина. 42 года. Санкт-Петербург 10.02.2013 04:29

Просто восхитительный препарат VIP Кордис. Сердце стало работать, как швейцарские часы. Никакой одышки, учащенного сердцебиания, а то как выпрыгивало из груди, теперь спокойно бьется. Ночами стала спать, перестало колоть и тянуть сердце. Нет беспокойства и раздражительности. Эмоциональные всплески воспринимаются спокойно. Вы только подумайте 2-4 таблетки в день и вы живете....ведь сердце самый главный орган в организме. Перестань оно функционировать и все, жизнь закончилась. Цена вполне адаптирована. Очень хороший препарат . Арт Лайф молодцы просто, что такое чудо разработали.

Ответ:
Ирина вы просто воодушевляете своим оптимизмом. Спасибо за столь яркий отзыв.

Анастасия Вербицкая 25лет. Самара 10.02.2013 04:56

Очень беспокоил лишний вес. Много лишних килограмм, в моем возрасте 16 кг больше нормы это много.Купила препарат H&B CONTROL от производителя Арт Лайф. Перед программой принимала 15 дней очищение организма препаратами Артемизин+Токсфайтер в капсулах. На одном только очищении ушло 2 кг, это очень меня порадовало. Программу принимала 1,5 месяца, вес снизился еще на 7 кг. О, чудо. Ранее что только не делала, и диеты, и голодания и чаи разные, результат минимальный. Купила второй кейс Контрола и снова перед ним 15 дней очищение. И еще минус 7 килограмм. Я очень довольна, купила новую одежду в магазине. За 3 месяца я сбросила в общем 16 кг. И для здоровья не вредно и знаете, лишние килограммы не возвращаются.НО ВАЖНО! Я соблюдала все, что указано в книжечке к Контролу и еще очищение 15 дней перед каждым кейсом очень важно. Теперь буду только поддерживать вес.На данное время принимаю напиток Лайт для поддержания формы, Хепар Формула для поддержания клеток печени, Коктейль Пинотель Идеал и Токсфайтер Люкс 3 капсулы на ночь, организм всегда очищен! Кстати от того, что ночью организм очищается, вес не прибавляется, ведь Токсфайтер Люкс спсобствует не только очищению но и снижению веса! Спасибо Арт Лайф и обслуживание на высоте и продукция супер!!!

Ответ:
Прекрасные результаты Анастасия, так держать. Спасибо, что написали на сайте.

Анна. 30 лет. г Сокол ( Вологодская обл) 10.02.2013 05:07

У меня проблема со зрением. Купила в Арт Лайф препарат Глазорол. Пропила курсом, 3 месяца подряд по 6 капсул в день и очистила организм Токсфайтер люкс 3 капсулы на ночь тоже 3 месяца.Результат = вижу на 3 строчки выше. Офтальмолог был удивлен, что так быстро. Теперь стала постоянным покупателем. Делаю перерыв по принятию Глазорола и снова начну прием. А пока принимаю Грин Стар 2 капсулы с утра , для поддержания сил организма и Мемори Райс для ума:) память кстати стала намного остреее уже на 3й день приема. Принимаю 4 таблетки ( эффективность!) в день, очень все нравится. Арт Лайф просто такие умнички:)Экономить на себе, значит совсем не думать о своем здоровье., а оно дорогое и любимое у нас одно!!!

Ответ:
Хорошие результаты. Спасибо Анна за ваш отзыв.

Татьяна Алексеевна. 59 лет. г Санкт-Петербург 10.02.2013 07:33

Здоровье у меня неважное, но лекарствами стараюсь не злоупотреблять, а принимаю БАДы. Знакома с разными кампаниями, но Артлайф среди них стоит на первом месте в моем списке. Во-первых, отечественное производство, а значит и доверия больше и цены более демократичные по сравнению с заокеанскими, не говоря уже о качестве продукции и эффективности. Много препаратов перепробовала в Артлайф и о каждом можно оды слагать, но не хочу утомлять читателей, а потому расскажу о последних результатах в применении препаратов для суставов.
Этим летом у меня вдруг разболелась нога в области суставов пальцев, да так, что невозможно было наступить. И первое что я использовала- это Артлайфовские препараты- Джойнт Флекс Актив ( крем) и одноименный Бад Джойнт Флекс втаблетках . Через месяц лечения я уже забыла о том, что у меня что-то болело и не болит до сих пор. Но поскольку ноги-мои кормильцы, то для профилактики продолжаю принимать таблеки Джойнт Флекс и НЕОКоллаген Артро, который помимо укрепления суставов имеет еще и косметический эффект- красивая молодая кожа и повышает энергию. Я очень довольна.
И еще хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за замечательный и содержательный сайт, из которого узнала много новой интересной информации, за четкую, оперативную и грамотную работу.

Ответ:
Татьяна благодарим за отзыв. Продукт работает!!!

Вероника. 20 лет. г Владивосток 11.02.2013 07:05

Мне приходится много работать и учиться по своей профессии. Часто нервничаю, следовательно порой забывчивость есть. Купила в компании Арт Лайф препараты Мемори райс и Нейростабил. Принимала курсом 3 месяца в лечебной дозировке. Очень помогло, теперь и нервозность ушла и память стала отличной. Всем рекомендую продукцию этой прекрасной компании.

Ответ:
Вероника, мы очень рады, что вам помогли препараты.

Вадим. 35 лет. г Санкт-Петербург 11.02.2013 15:21

Раньше в бады я не верил, пил химию, а зря не верил. Скрутило меня в один прекрасный день. Мучила бессонница и боли в спине и коленях., не разогнуться, ни шагнуть. Купил в Арт Лайф препарат Кальцимакс и Джойнт Флекс и крем Джойнт Флекс Актив. Принимал лечебные дозировки. Уже на третий день приема Кальцимакса стал спать спокойно, не просыпался по ночам и сон был не тревожный и прерывистый как раньше, а спокойный и глубокий., даже без будильника просыпался на работу во время.Был очень обрадован и удивлен. На 5й день приема Джойнт Флекс перестали ныть колени и спина разгибаться в поясничном отделе стала , а то со стула не встать даже было. А крем какой замечательный, помазал на ночь а утром все прекрасно, не болит и не ноет. Пропил месяц, сейчас продолжаю прием в лечебной дозировке 2й месяц. Скажу что это добавка к пище и поэтому принимать курс и бросить это неправильно. Нужно поддерживать организм постоянно но уже в профилактической дозировке. Спасибо Арт Лайф и магазину, так качественно и хорошо обслужили. Буду постоянным теперь покупателем замечательной продукции.

Ответ:
Отличные результаты у вас, Вадим. Благодарим за отзыв.

Виолетта. 26 лет. г Кемерово 13.02.2013 14:24

Просто замечательная продукция. Принимала препарат серии VIP Софиа. Память стала прекрасной, ушла раздражительность и головные боли. Нормализовался сон, а то не выспавшись шла на работу длительное время. Ворочалась до 4 утра, хотя ложилась в 22 часа. А теперь встаю в 7 утра и засыпаю как младенец, даже будильник не завожу, организм сам просыпается. Просто чудесная компания Арт Лайф и надо же такое придумать и создать, на радость людям. И цена вполне реальная для себя любимого., всего 4213 рублей и это на 2 месяца!!! В день получается совсем копейки. Я очень довольна.

Ответ:
Виолетта мы рады что у вас нормализовался сон, что вы с таким восторгом написали за прекрасный препарат серии VIP Софиа:). Благодарим за отзыв.

Гуля 29 лет. г Москва 26.02.2013 09:43

Очень хорошая компания. Спасибо

Ответ:
Благодарим Гуля вас за то, что Арт Лайф нравится Вам.

Татьяна 50лет Калининград 04.07.2013 07:03

Спасибо ,АртЛайф!
С продукцией я и моя семья знакомы всего 10 месяцев, но полюбили мы ее на всю жизнь.За этот период я обратила внимание,что мой внук Даниил ни разу не пропустил уроков ,да и мы с мужем и детьми ни разу не были на больничном листе.Все продукты Артлайф-Это Чудо.Какой-то продукт выделить отдельно я не могу.Все приносят только пользу здоровью.
Пейте продукцию Артлайф и будете здоровы!!!

Ответ:
Татьяна, прекрасные результаты. Спасибо за отзыв.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]
 

Что может быть важнее здоровья нации?! Неудивительно, что именно такое имя – «Здоровье нации» – носит открытый интернет-портал, где собраны отзывы о  БАД Арт Лайф , натуральных препаратах для поддержания здоровья и молодости, продуктах для здорового питания и других подобных средствах.

Здоровье нации www.zdorovienacii.com

Среди открытых отзывов, безо всяких помех и цензуры размещаемых на портале, есть и письма людей, в чью жизнь прочно вошли продукты Арт Лайф. Читайте, сравнивайте, узнавайте о достоинствах нашей продукции, делайте выводы. И сами пополняйте «копилку» портала своими отзывами, которые помогут тысячам наших соотечественников.


 

Добавить отзыв на сайт art-life-spb.ru:

 
*Имя, возраст, город:


E-mail для обратной связи (на сайте отображаться не будет):


*Текст отзыва о продукции или о компании Арт Лайф:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!