x

Подарок и бесплатная доставка при  заказе на 3000 рублей.

 

До конца акции осталось:

Отзывы о продукции для здоровья Арт Лайф

  •  Дарим подарки   ВНИМАНИЕ: Контактный номер  8 (911) 237 48 72 или 8 (911) 818 18 69

     Доставка по городу  составит 200 рублей.

    Осуществляем  доставку  заказов  от 3000 рублей - БЕСПЛАТНО в пределах КАД + Дарим Вам ПОДАРОК!

     

     

Дорогие друзья!

На этой странице мы будем рады принять Ваши отзывы о продукции Арт Лайф!

отзывы о продукции Нам очень и очень важно ваше мнение. Во-первых, мы работаем именно для Вас, и то, как помогают Вам наши средства, наше питание, наши комплексы — это самый главный показатель! Пусть другие гонятся за количеством продаж и прочей коммерцией, у нас другая цель — здоровье и красота людей. И мы не сможем понять, достигли ли мы ее, без Ваших отзывов.

Во-вторых, Ваши рассказы помогут сохранить здоровье сотням и тысячам других людей! Увы, в наше время больше доверия вызывает личный опыт, чем самые полные отчеты лабораторий НИИ или рекомендации медицинских специалистов.


Напишите о том, какие продукты Арт Лайф Вы пробовали, какой был результат, поделитесь опытом и радостью от обретения здоровья.


отзывыПишите все, что думаете! Даже если Ваши отзывы будут не слишком позитивными, они тем более важны и нужны. Возможно, Вы не до конца разобрались с тем, как именно следует использовать нашу продукцию — мы подскажем, поможем и сделаем все, чтобы другие не повторяли ошибок. А если благодаря Вашим наблюдениям появится возможность улучшить продукцию, мы будем благодарны вдвойне!

Вы не только пользуетесь продукцией Арт Лайф, но и принимаете участие в нашей системе продвижения продукции ? Этим самым вы  эффективно  вносите свой вклад и поддерживаете Российского Производителя! Тем более расскажите о своих достижениях, это станет опорой для других людей, ищущих полезное и интересное занятие, сферу приложения сил и возможностей, которые у каждого человека безграничны; просто мы не всегда знаем, куда их направить.

Написать нам очень просто: нужно только заполнить простую и удобную форму, и Ваш отзыв смогут прочесть как наши специалисты, так и тысячи людей, стремящиеся к здоровью, бодрости и радости.

Пишите, друзья, мы ждем Ваших отзывов!

Отзывы покупателей о продукции Арт Лайф

 

Таиса возраст 65 лет, г Таганрог 12.02.2014 09:16

Я давно принимаю препараты компании Арт Лайф,результатов много положительных, единственная претензия к своему здоровью , не успеваю одно вылечить , другое заболевает. Могу отметить препарат Персифен. У меня выявляли кисты в почках, причем с каждым годом появлялись новые. Я пропила 2 курса по 3 месяца. Почки чистые. Хорошие результаты после приема комплекса Кордис. Несколько лет назад был повышен холестерин, я начала принимать Новомегин 2 раза в год , сейчас в норме.

Ответ:
Таиса благодарим за ваш отзыв. Приятно, когда препараты Арт Лайф живы и действенны.

Лидия 56 лет Москва 20.03.2014 03:09

Была увеличена щитовидная , 2 узла: миома также узла и уплотнение в груди ,врач посоветовал купить Супершилд пила 6 месяцев узи показала щитовидная в норме по гени колонии и грудью все в порядке. Хороший препарат

Ответ:
Очень рады за Вас, Лидия.

Ирина, 45, Томск 14.04.2014 05:36

Очень люблю кисель лесные ягоды и черника+вишня от компании Арт-Лайф. Уже второй месяц пью Кальцимакс. Раз в год покупаю Новомегин. Недавно пропила такой препарат как Глазорол (30 капсул). Осталась очень довольна. Исчезли рези, глаза перестали уставать от работы за кассой и за компьютером и зрение немного улучшилось.

Ответ:
Отлично. Препараты живые! Ирина, здоровья вам.

Максим Леонидович. 55 лет. г Красное Село 07.09.2014 07:20

Приобрел препараты серии Олеопрены.( Гепа., Нейро и Кардио)по рекомендации врача. Хочу сказать что эти препараты удивительно помогают и очень качественные. Перестало у меня быть сердцебиение, одышка, подниматься стал на 5й этаж без проблем. Улучшилась память и перестала кружиться голова. Печень перестала покалывать. И это все за 1 месяц приема. Я очень доволен и пропью курс 90 дней для закрепления результатов. Спасибо Арт Лайф, прекрасный отечественный Производитель.

Ответ:
Максим Леонидович, мы очень рады что вы улучшили здоровье с помощью нашей продукции. Спасибо вам за отзыв.

Надежда 52 года г.Гатчина 02.12.2014 05:24

Моей маме 84 года .У нее стенокардия,мерцательная аритмия,ИБС. Раньше постоянно вызывали скорую помощь. По совету врача Артлайфа стала ежедневно давать Кардиогель. Мама не верила и говорила :"Ничего мне не поможет, не трать зря деньги ", а результат на лицо . Теперь сама просит ,что бы я покупала ей этот препарат. Скорую вызываем редко . Я бы и сама не поверила,но это факт. Сама уже 3 года приминаю Грин Стар, Дискавери Очарование, Формулу женщины.Периода климакса не заметила вообще,незнаю ,что это такое ,когда женщины страдают от перестройки организма. Спасибо всем кто работает над приготовалением таких великолепных препаратов!!! Всем здоровья !!!

Ответ:
Надежда мы за вас очень рады, что вам помогает продукция Арт Лайф.

людмила 60 лет гор.Советск Калининградская обл 05.02.2015 10:48

Замечательная продукция!Спасибо что не забываете о здоровье людей Мы всей семьей принимаем эту продукцию.я муж, 2 дочери и 4 внука.Я сначала принимала ее одна,но потом когда у меня прошли суставы.перестало болеть сердце.печень и нервы и я уже смело рекомендовала своим родным и друзьям.Я доверяю этой компаинии.Все здесь замечательно подобрано.Лицетин,ферменты,нейростабил

Ответ:
Людмила мы очень за вас рады. Пусть продукция Арт Лайф будет желанной в вашем доме всегда!

Аделаида 35 лет. город Зеленогорск ( Лен обл) 17.02.2015 13:22

Принимаю препарат Кордис. Сказали что в идеале пропить курсом 4-6 месяцев по 2 таблетки 2 раза в день. Скажу что великолепно себя чувствую. Сердце работает как часы, никаких сбоев, отдышка прошла, поднимаюсь на этажи без лифта с легкостью, появилась радость, кожа разгладилась. Вообще удивительный препарат. У нас сердце самый важный орган, остановись оно и все, ты уже не жилец. Я еще поддерживаю печень ежемесячно чередуя Олеопрен Гепа, Хепар Формула и Гепатон2. Отличные вещи я вам скажу, ребята. Жалеть денег на себя любимого для своего здоровья нельзя ни в коем случае.

Ответ:
Отличный отзыв. Аделаида спасибо. Здоровья вам.

Диана 19 лет город Красноперекопск 27.09.2015 14:45

продукция в арт лайфе полезная

Ответ:
Диана мы признательны вам, что вы одобрили товары Арт Лайф. Здоровья Вам.

Виктор,50л,Дзержинск БССР 17.12.2015 19:12

Хоть и недавно начал принимать препораты,сразу почувствовал улучшения,пока очень доволен.Моё мнение ,пора уже вполеклиниках приписывать такие препараты,а поменьше химии от которых некокого результата,а только побочные эфекты,как говориться одно лечиш другое колечиш.Желаю вам всего самого най лучшего.

Ирина, 45 Тверь 14.03.2016 11:33

Пью "НОВОМЕГИН" меньше месяца. по одной капсуле утром и вечером. Прописал маммолог. Уже сейчас ощущаю хорошее настроение, бодрость не смотря на весну и авитаминоз, светлая легкая голова, улучшилось внимание и память. я очень довольна

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]
 

Что может быть важнее здоровья нации?! Неудивительно, что именно такое имя – «Здоровье нации» – носит открытый интернет-портал, где собраны отзывы о  БАД Арт Лайф , натуральных препаратах для поддержания здоровья и молодости, продуктах для здорового питания и других подобных средствах.

Здоровье нации www.zdorovienacii.com

Среди открытых отзывов, безо всяких помех и цензуры размещаемых на портале, есть и письма людей, в чью жизнь прочно вошли продукты Арт Лайф. Читайте, сравнивайте, узнавайте о достоинствах нашей продукции, делайте выводы. И сами пополняйте «копилку» портала своими отзывами, которые помогут тысячам наших соотечественников.


 

Добавить отзыв на сайт art-life-spb.ru:

 
*Имя, возраст, город:


E-mail для обратной связи (на сайте отображаться не будет):


*Текст отзыва о продукции или о компании Арт Лайф:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!