Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Салат Сказка от Ирины
x

Дарим  Подарок  при заказе на 5 000 рублей + к этому Доставка по городу курьером бесплатная.

 

До конца акции осталось:
Доставка для Вас с 12-20 часов.
Возможен самовывоз.
Доставка курьером.
В Воскресенье доставок нет.

Салат Сказка от Ирины

Главная \ Важно знать \ Кулинария \ Салат Сказка от Ирины

Салат Сказка от Ирины.
Великолепный, сытный, сочный и невероятно вкусный салат. Готовила сама. Рецепт следующий:

Ингридиенты:
Морковь 6-7 штук
Рис рассыпчатый 3 пакетика ( нужен тот, который варится в пакетиках).
Яйцо - 5 штук
Огурец свежий 1 большой грамм так 300 есть длинные огурцы.
Огурцы соленые - 5 штук небольшие
Горошек консервированный Бондюэль 400 грамм - 1 банка
Кукуруза консервированная Бонд.эль 400 грамм - 1 банка
Мясо криля 200 грамм консервированный - 2 банки, можно 3
Лук одна большая луковица.
Майонез Кальве ( лично я кладу в тарелку, когда уже кушаю, намного лучше и полезно для организма). Помните майнез в салатах когда заправляется и стоит превращает сам салат в отраву.

Споcоб приготовления:
Отварить рис ( предварительно я замачиваю на сутки) затем положить в миску, воде дать стечь, вынуть из пакетиков и перемешать.
Отварить морковь, яйцо. Очистить от кожуры, порезать и смешать в отдельной посуде.
Горошек и кукурузу откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и перемешать.
Мясо криля слить сок и размять вилкой уже без сока мясо.
Огурцы почистить от кожуры ( свежий) соленые если мягкая шкурка, можно не очищать. Смешать в отдельной посуде.

Хорошо, когда ингредиенты все в отдельной посуде перемешаны, их легче потом добавлять.
Сединить все : рис, морковь, яйцо, огурцы, мясо криля, лук.
Все перемешать тщательно руками. Предварительно вымыть руки тщательно.
Я всегда перемешиваю руками салаты вкуснее!!! Любовь и теплая энергетика рук передает вкус салату.
Салат готов. Поставить в холодильник.
Подавать украсив зеленью и полить сверху майнезом уже в тарелке. Приятного аппетита.